Расскажу вам очередную кул стори, про малолетнего труса и пиздабола vanbka.vstanbka!
Обитает данный рачек в 1 украинской руме гарены, на обитателей которой и нацелена данная инфа.
Началось все банально просто:
Я хостанул как всегда 5х5, а вот эта мадам vanbka.vstanbka начала в чате писать типо умею ли я играть? Я сказал заходи и понеслась.
Я взял Миранку , он взял Некра . В игре он, конечно, насосал ( что было ожидаемо). Бегал с 0-2, потом с 2-5, на минуте 13-15 вроде даже Арканы сложил. Я всем раздавал по кд, гангал, вардил и тд, 10-2 было вроде, но против Дузы Легала Я Миранкой лейт не потянул, тем более играли с 5 минуты 4на5. В итоге мы проиграли) Дуза нам всем рзадала, именно Дуза.
Вот репа - гляньте, там найс такой плей мой на Потме + Найс Дуза + знатный отсос Некра.
Завязка:
В игре я начал его (vanbka.vstanbka) стебать, что он рачело сосущий, и тут от него понеслась куча бабских рако - отмазок. Ну я, конечно, позвал его 1х1 сыграть, если он не согласен что он рачело сосущий. Сново он начала омазываться, ну как все раки когда очкуют. В реплее это видно.
После я написал ему в ЛС, и там он продолжил очковать и отмазваться. Вот скрины:
Основной отмазкой было то, что он играет 1х1 только на деньги. Мы то с вами понимаем, что он просто пиздабол трусливый и слиться хотел, типо вебмани не у всех есть и т.д. За пиздабольство го лошить уебка!
Вот скрины:
Ну ок, я сказал ну го на бабки, я только за ( помним он же рак). Договорились на 200$ с человека, и что кидаем друг другу с протекцией или двоим гарантам. Понятное дело, что никаких денег у него нету и он просто пиздабол) Но интересно же обоссать рака. Скрины:
Он такой сново начинает отмазываться что кидай денег, тогда сыграем. Я говорю ну ок, конечно. Я тебе кидаю ( или гаранту его), с протекциейи т сразу мне. Чтобы убедиться что вебмани есть у нас обоих. Он дает счет в Евро € типо кидай сюда, а у меня деньги только в $ на Z счете, я говорю создай Z кошелек я кину, так как через Keeper Classic не кидает со счета в $ на E счет. На что он, конечно, пиздаболит, говорит что создал, но на самом деле пиздит счета нету. Скрины:
Ну ок. Даю ему свой говорю кинь ты мне с протекцией, и предлагаю скинуть скрин своего счета, что деньги на вебмани у меня есть. Он vanbka.vstanbka сново как баба очкует и отмазывается, на счет мне ничего не кидает. Говорит кидай ты первый скрин, ну ок. Я кидаю ему скрин, на котором видно, что деньги у меня есть и на Евро счет я их кинуть не могу с $ счета.
После чего он сразу сливается, ничего своего не кидает, и тупо молчит в личке). Потому что обоссан по всем фронтам. Скрин:
Вывод прост:
vanbka.vstanbka – Раковый трусливый пиздабол. Еще в 4х5 он видел что отсосет, и хотел слиться от 1х1). Страшно же) Но слиться типо выебываясь, что он не рак трусливый, а игрок на бабки только. В итоге запизделся, был на этом пойман и обоссан. Так как рак и пиздабол. А играть 1х1 очко жмет же. Как относиться к таким пиздаболам - решайте сами. Я просто донес до вас данную инфу, которая ярко показывает сущность данного юзера.
Посмотрите репу - и сами все поймете, По игре очень явно видна разница в скиле и куча его отмазок). + пара забавных скринов.
Отредактировано StasikST312 (2013-10-20 06:27:01)